Рубаи - 4

                Другая сторона Луны мне не видна
                Что мне Всевышним налито, я выпью все до дна.
                Но чтоб напиться допьяна не хватит девять жизней
                И жажда ненасытная, и жизнь всего одна!

                ***

                Другая сторона Луны мне не видна
                Что мне Любовью налито, я выпью все до дна.
                В объятиях красавицы прожил бы девять жизней,
                Как жаль, зеленоглазая, что жизнь всего одна!


Рецензии