во что же я буду верить?
навеяно жалостью и горьким опытом
скорее всего, к какому-то времени
вы меня позабыть успеете,
но именно тогда вы понадобитесь мне
бредущему в вечерней полутьме
как всегда - разбитого морально
спросишь "Как дела?" - "Нормально"
а на душе по зимнему "феврально"
но разлагаться холод не даёт.
на подошвах след от тысячи дорог
я собирал свой опыт сколько смог
он не похож на походной рюкзак:
его не скинуть.
был бы только рад...
но голос с самой дальней глубины
твердит: не стоит верить в сны
ему впрошаю я в отместку:
"во что же веришь ты?"...
во что же верю я?
во что же верил я?
во что я буду верить?
и какими вопросами я буду задаваться через год?
Свидетельство о публикации №111042808548