любовь моя

эй, любовь моя. мы живы. я читаю тебе сказки.
ты слышишь, наше сердце опять барахлит.
не торопись. оставь другому прохожему ласку.
а тому с цветом зелени глаз отдай жизнь.

эй, любовь моя. давай сегодня уже без патронов.
она в его щёки губами. и что ж. я же как-то живу.
знаешь, если тебя измерить в метрах, ну или в тоннах.
боюсь заявить: я Вселенную тысячу раз обойду.

стоп, любовь моя. у нас в апреле другие планы.
драгоценного нам не дано. мы потратили шансы чуть раньше.

эй, любовь. ты живёшь. ты дышишь. и это ладно.
и не наше, слышишь?! не наше дело как они вдвоем будут дальше....


Рецензии