акролихомания
то Ради чего нам тогда жить?
Мы вспомнили то, что когда то забыли
А к нам привязали "красную нить".
Получается, что бывшие при власти
Руки в перстни закованные нас бранили
Объяснить не сумев даже "за что такие напасти?"
и Снова нас били и били и били...
Немного забыв о том, что было раньше
И в дальний угол забросив чувства...
Совсем друг друга мы загубили
\ и от этого становится очень грустно.
Позади тебя оставив сердце
Разрываясь при этом на сто частей
Исчезаю, когда ты смотришь, честно.
Верни свою радость быстрее - быстрей!
Её иногда мне так не хватает
Тогда я опять о прошлом мечтаю...
,
Украдкой живу на твоих широтах
Любыми способами дышу с тобой
тЫ тихо шепчешь: кому-то, что-то
Бывало, приснишься мне новой мечтой
Наверное, так было кому-то нужно
И слишком поздно я начал понимать, что
Счастье - это быть рядом с чудом
\ которой я чувствую возле тебя
Свидетельство о публикации №111042808538