Прости меня
Я кот, один, сам по себе.
И небо я руками обнимаю.
За это благодарен я весне.
Я руки-крылья расправляю
И в высь стремлюсь, туда, где ты.
Свои ошибки исправляю.
Прости меня, меня прости.
Закат, рассвет, и так по кругу.
Я обожаю эту тишину.
Пойми, что не подходим мы друг другу.
Позволь, в последний раз я обниму.
Я руки-крылья расправляю
И в высь стремлюсь, туда, где ты.
Свои ошибки исправляю.
Прости меня, меня прости.
Прости, не понял сразу.
Прости за это, не вини.
Поставлю точку я в рассказе.
Прошу лишь, на прощание обними.
Я руки-крылья расправляю
И в высь стремлюсь, туда, где ты.
Свои ошибки исправляю.
Прости меня, меня прости.
Свидетельство о публикации №111042800853