Импотентное

Я старею, годам не вернуться,
Не прельщают младые соседки,
Безвозвратно исчезли поллюции,
А эрекции вялы и редки.
Недостаток в гормонах гармонии
Заставляет вести себя скромно,
Наступает конец гегемонии
Маскулинного тестостерона.
13 04 01


Рецензии