Предрассветные сны
Пыльцой полнолуния дрожит...
Плывёт и таит, в предрассветных снах.
В лучах светила ,медленно скользит...
От снов, в волшебной колыбели,
В дыхание вольницы весны,
Земные певчие свирели,
Сольются с серенадою луны…
И блеском звёздной паутины,
Осыпана небесная вуаль.
Разделено сознание на картины,
Меж прошлым и грядущим, скрылась грань.
Свидетельство о публикации №111042808477