Мы не свои

Мы не свои.
Даже те секунды, что были общими.
Быстрее бы память моя запорошила,
Забрала бы ключи, волосы бы взъерошила.
Вот оно – финишное прости.

Каждый нюанс.
Разбавляю, разгуливаю с друзьями
И весенними бешенными страстями.
Заменяю пешки свои ферзями.
Вот и он – тот жестокий романс.

Я себе не вру!
Я такой же огромный сгусток тепла.
Я уже не прячу тебя в зеркала,
Мне уже не интересны твои дела.
Завершаю эту бессмысленную игру.

28.04.11


Рецензии