Проси

Я знаю, что ты не сможешь.
Я знаю: не хватит сил.
Но знаешь, не думай - позже,
Не бойся, не жди - проси.
Пробелом, абзацем, точкой,
Разрывом своей строки,
Одними губами, молча,
Чуть шёпотом: "Помоги".

28.04.2011


Рецензии
блеск!!!!!!!!!!!
ушла в себя переваривать........

Ольга Кот   28.04.2011 23:04     Заявить о нарушении