Создавая помехи в эфире

Создавая помехи в эфире,
И не слушая блюз по ночам,
Я орала в пустой квартире,
Что отдам себя палачам.

И не вздумай меня тревожить!
Видишь знак «не влезай – убьет!»
Не потратить, а преумножить.
Все проходит и это пройдет.

В моем будущем нет компромиссов,
Соответственно нет и тебя.
Снова твой неотвеченный вызов.
Мальчик, что спал со мной не любя.*

26.04.11
* - строчка из стиха Веры Полозковой.


Рецензии