Больная жизнью голова

Ухожу совсем другими тропами
На чужую сторону Земли.
По садам Эдема мрази ходят толпами,
Топчут чувства, что осилить не смогли.

Мы штурмуем эти мегаполисы.
Пламя в окнах этих городов.
Здесь повсюду разделительные полосы
И пурпурно-серый цвет у облаков.

Я сегодня в зоне отчуждения.
Осенью мне будет двадцать два.
Мне от прошлого в наследство сновидения
И больная жизнью голова.

25.04.11


Рецензии