Омут твоих глаз

Омут твоих глаз поглотил не зря
Оттолкни или люби меня...
Не грусти ,улыбнись свету дня
Потому ,что живу - для тебя
Я искала любовь в каплях дождя
То пылает сердце от огня
Сжигающих тоской небытия...
Что согреет - тебя и меня
Горит и не сгорает жизнь моя
Я не вижу себя без тебя
И скажешь  прости ,но ты не моя
И прошу не гони ты меня...
Не забывай лишь,я люблю тебя


Рецензии