Стратегически важно быть

Самолетом бы мне в Париж,
А в итоге не дальше Питера.
Ты сейчас у окна стоишь,
Отдаваясь в объятья свитера.

Черный чай, карандаш, бумага –
Сокращаешь себя до рифмы.
От метро до дома полшага,
Чтоб решить свои логарифмы.

Стратегически важно быть!
И не всхлипывать по пустякам.
Так что все, завязывай ныть
И тепло раздавать дуракам.

25.04.11


Рецензии