И в наушниках Depeche Mode

Разговаривать только шепотом
И вдыхать дорогую пыль,
И все помыслы смачивать опытом.
В голове опять водевиль.

Не оплачиваешь алкоголь –
Это фирменный знак или код.
Все рефлексы свели на ноль
И в наушниках Depeche Mode

11/4/11


Рецензии