Когда снег падает в открытое море

Когда снег падает в открытое море,
Когда страны откроют свои границы,
Когда сны укрывают твои ресницы,
Когда я с собою не буду в ссоре.
Когда называешь меня по имени
Вокруг разрушаются цивилизации.
С каждым разом увеличивая дистанции.
И тоска упрямая бьет по темени.
И любовь как то сразу не задается.
Город шумно курит трубою завода.
Твои строчки, как похоронки с фронта.
То, что было, больше не продается.

11.4.11


Рецензии