Ты меня больше не защищаешь

Ты меня больше не защищаешь,
Я теряю контроль над собой.
Как всегда мне беззвучно прощаешь
Нежелание к тебе быть скупой.
Мне чертовски не хочется падать
И, невольно сбивая прицел,
За счастливую жизнь сосватать!
Пропустила я свой расстрел!

4.4.11


Рецензии