У нее самый внимательный взгляд

У нее самый внимательный взгляд,
Она смотрит и нанизывает на нить.
Кровоточат все ранки в тебе, течет яд.
И в игре той туз твой не будет бит.

Она нервничает, кожу грызет у ногтя.
Хочет, чтобы обняли, только то и всего.
Мысли черные и дурные, словно банка дегтя.
И, похоже, вокруг нее никого…

4.4.11


Рецензии