Посвещение

Елена!Кода тебя нет я грущу,
и видеть вновь тебя хочу,
лиш выходные маё счастье и награда,
с табою вновь увидется хочу,
не передать мне славами чувство ,
и неизмерить всю любовь,
с табою рядом будем в месте,
с табою счастливы мы вновь.


Рецензии