Ушёл
Я думаю, ты знаешь, почему.
Я нож, кинжал в себя воткнул,
И так же больно сердцу моему.
Ты без него не можешь, знаю я.
Вы - целое, одно, вы - единица.
Поэтому тебя сейчас я отпускаю,
Поэтому я улетаю, словно птица.
Ушёл, назад не обернусь.
Я думаю, так лучше будет.
Ушёл, и сердце пусть пронзает грусть.
Моя щека твоей ладони не забудет.
Ты без него не можешь, знаю я.
Вы - целое, одно, вы - единица.
Поэтому тебя сейчас я отпускаю,
Поэтому я улетаю, словно птица.
Ты знаешь, что люблю тебя и буду я любить.
Но, чтобы не было так больно, тебя придётся отпустить.
Свидетельство о публикации №111042800835