Память заветная

 А приходила ль к Вам беда
В наряде грусти безответной,
Что оставляет след заметный,
Когда вдруг льдом звенит вода?

Как после зноя холода
Остудят душу злые ветры
И от пустой любви весь бледный
Идешь-бредешь туда- сюда!

Как быстро пролетят года!
Когда полюбишь безответно...
Лишь память всё хранит ЗАВЕТНО...
Вам та не ведома БЕДА?


Рецензии