Иришке, доченьке

Иришке, доченьке.

Я готова за тебя пройти
все дороги мира на планете;
я готова,сняв с тебя, нести
самый тяжкий груз на белом свете.

Я готова взять с тебя всю боль-
я переживу, перестрадаю.
Я буду играть любую роль
рядом,-и тебе не помешаю.

Я готова за тебя на всё,
только Господа не променяю.
Солнышко ты красное моё,
ты добра, чиста, как Бог,- я знаю...



почему-то указан источник- Яндекс, не знаю. к5ак это изменить здесь. на сайте.Но это мой стих, а не взятый с
Яндекс!


Рецензии