Не смотреть, а - зырить

Вот так, из-под прищура,
как у нас, бывало, во дворе:

Если ты чего-то не украл,
так это ещё ничего не значит,

Рано или поздно - закричишь:
"Украли у меня".

А вот тогда мы на тебя и позырим.


Рецензии