Между строк...
там на дне.
Тяжестью выстлана
жизнь в вине.
Запахом градусным
в ноздри бьет.
Случаем казусным
снова лёд.
Слов несуразица
в сердце кол.
Клоуном рядится-
модно, мол.
Сказочной глупостью
в горле ком.
Пьяною дуростью-
ломом лом.
Эта бессмыслица
мой мирок.
Солью слёз выльется
между строк.
Свидетельство о публикации №111042808283