21 Не называйте именем Любовь

То, что быть названо не может.
Пускай кипит шампанским кровь,
Но чувства долгий век не прожит.

Как тайна надо мною грусть,
Но всё вдруг выйдет из-под тени, -
Когда молитвенно склонюсь,
Пав пред тобою на колени.


Рецензии