Никогда не теряйте себя...

* * *

Никогда не теряйте себя,
Чтобы с Вами в пути не случалось.
Отчий дом наш родная Земля!
Пусть невзгод будет самая малость.
Каждый крест свой обязан нести,
Не смотря на большую усталость.
Пусть удача идёт впереди,
Чтобы счастье у нас не терялось.

28.04.2011


Рецензии