Маме

Проседь ,как нить серебра в волосах
А кажется,будто еще не жила
В этих зеленых усталых глазах
Маленькой дочкой всегда я была...

В этих руках спицы сплетали...
Жизнь мою ,из клубка своих дней...
Сколько такую любовь предавали,
Черствые души,черствых детей.

Сколько молитв,словно бисер по ткани
Россыпью ночью ушли в небеса...
Нет мне ценнее воспоминаний
Замерли что, в ваших глазах...

Я наверно плохая дочка,
Раз не в силах моих вас от зла сберечь...
Может быть... если будет внучка
Сможет с сердца вина отлечь...

Будет лучше она наверно...
Нет!Лучше будет наверняка!!!
Будет доброй и самой примерной.
Знаю!Будет!и цель близка...


Рецензии