счастье

Переплетенные в одно чувство,
Эмоции нежданно в одночасье,
Потопят угасающую грусть
На самом пике вдруг взорвутся счастьем.

А волны с бешеным размахом кроют,
И на мгновение меня не станет,
Судьбу нелепую опять умоют,
Стирая между ней и мной все грани.


Рецензии