Весна

Растаял снег, и в потемневшем парке
Деревья замерли, и каждый куст притих.
А солнце луч свой посылает жаркий,
Неслышно к жизни возрождая их.

Еще чуть-чуть и оживет природа,
Из почек листья выметнутся ввысь,
И зелень буйная прорвется к небосводу,
Везде и всюду воспевая Жизнь.


Рецензии