Чужое мнение

Чужое мнение тебе,похоже,чуждо
Не потому,что строишь ты свое.
Не потому,что верно ты рассудишь,
Ведь поиск истины-то кредо не твоё.

Чужое мнение-взорвавшаяся бомба
Не потому,что мыслишь ты не так.
А потому,что вопреки природы,
В мозгах твоих то ветер,то сквозняк.

Чужое мнение-зацепка к разговору.
Продлить его-нет знаний у тебя.
Но,оттолкнувшись от него в другую сторону,
Ты показал присутствие "ума".


Рецензии