Осень

В разгаре полном бал осенний,
Наряды пышные пестры.
Мелькают мимо рощиц тени,
Где кленов жаркие костры.

Березкам ветер расплетает
Охапки золотых кудрей,
А листьев хоровод взметает
Под своды голубых зыбей.

И облаков пушистых шапки
По небу царственно плывут.
Вглядись чуть-чуть – в них мигом кратким
Герои сказок оживут.


Рецензии