Бандиты
Бедный банк остался без охраны…
Герман был лютый псих,
И считал, что люди – бараны…
А мы взяли солидный куш...
Что ли ты уподобился Богу?
Ищи дальше правду меж душ -
А мы посеяли в людях тревогу…
Мы ограбили лучший из дворцов...
Пусть понты твои тают, как медь…
Сами себе напоминаем творцов,
Сами себе мы - петля и плеть!
Свидетельство о публикации №111042808162