Пускай слова мои - жалобные вздохи...

Пускай слова мои - жалобные вздохи,
Пускай мой крик - слез упоение.
А моей рукой написанные строки -
Твоего ума и сердце избиение.

Ты не слушай все эти гадкие слова,
Не принимай оскорбления к сердцу,
Ведь знаешь, что для меня ты одна:
Ты одна отворила душевную дверцу.

Много раз винил себя и вину ощущал,
И желал не обижать тебя больше,
И минуты назад себе обещал,
И обещание сдержать я должен.

Обещаю, что словами тебя не обижу,
Обещаю, что не буду тебя обвинять,
И когда я тебя через время увижу,
Обещаю не сразу обнять...

******        ******         ******

Все мои плохие слова, летящие в твою сторону -
Лишь звук пустой. Почувствуй, что и я чувствую.
И когда я тихо, склонив вниз глупую голову,
Прошепчу извинения. Любовь твою слабо предчувствую.


Рецензии