Мы ошибаемся, любя...

Мы ошибаемся, любя...
Надеемся, что любим вечно...
А после, чувства хороня,
Корим себя мы за беспечность.

Мы ошибаемся, любя...
Наивно верим, без сомнений...
Надеждой тешим мы себя...
Но нет любви. Одни лишь тени...

Мы ошибаемся, любя...
И без остатка отдаваясь,
Мы лишь потом, открыв глаза,
Прошепчем тихо: "Отрекаюсь..."

Мы ошибаемся, любя...


Рецензии