Рубцы грубей, чем кожа чувств вокруг
Не разъедает. Она только бьет.
Ее лечить, поверь, не стану.
Она и без лекарства заживет.
Она взята рубцом когда-то давним.
Рубцы грубей, чем кожа чувств вокруг.
Они хранят лишь боли тайну.
Создав собой броню. Как круг.
Спасибо большое Яночке за каст.
Свидетельство о публикации №111042808046