***

Я хочу попросить у смерти:
"Забери меня с собой!"
 И не важно с каким ветром
Я буду парить над землей.
Я хочу побывать в зазеркалье,
 Посмотреть на чужие миры,
Как бы жили с тобою мы счастливо,
В своем мире- только я и ты.
Ты поймешь меня только в разлуке,
 Когда буду я на небесах
 Я пройду те тяжкие муки-
Когда умру в твоих руках.


Рецензии