Ты промелькнул в моей судьбе

Ты промелькнул в моей судьбе,
Как Солнца луч в закатном дне.
Но  не согрел теплом луча
Души моей,  что ждёт тепла.

В сиянье звёзд  в ночной тиши
Стремительно мелькали миражи               
Трепещущей любви моей Души,
Преодолевшей все земные виражи.

Ты не согрел моей Души теплом,
Не сотворил магической любви               
Из чистоты общения с Творцом…               

Так отпусти меня,
              обет молчания храня.

И пусть мелькают сказочные миражи
Трепещущей любви моей Души,
Преодолевшей все земные виражи.
В пространстве времени ночной тиши.


Рецензии