А когда то...

Совершенно случайно я увидел на фото:
В белом кресле, с бокалом вина,
Обнажённая нимфа ожидала кого-то,
В мягком сумраке, совершенно одна...
А когда-то, в таком точно кресле,
Прикрываясь рукою, только в этом ли суть?
Ожидала и ты капитана торгфлота,
Я тебя целовал, и портвейн лил на грудь...
Добавляла уют одинокая свечка,
На груди подсыхал тот дешёвый портвейн.
Но зато я купил на все деньги колечко
В городке незнакомом с названием Рейн...


Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2011/04/28/6939


Рецензии
Петрушка.
Отличный отзыв.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.04.2011 04:39     Заявить о нарушении
Петрушка кланяется...))))
Спасибо за отзыв!

Петрушка 3   29.04.2011 21:33   Заявить о нарушении