***

Ты смотришь так надменно
Ванильно-сладким взором..,
Ты-мотылек,я-пламя...
Привыкнешь-или в бой?

Смешны и откровенны
Пустые разговоры...
Как райскими цветами,-
Опять дышу тобой...

И терпкие упреки
Сквозь приторные губы,
Летят,контрольным-в сердце,
Взломав уставший мозг..

Безумный и далекий,
Безропотный и грубый..
Любовь со вкусом перца,
Бесформенность и лоск..

Две лишние планеты
В созвездье скорпиона..
Лиловый ветер спрятал
Меня в своем плену...

Нигде,а может-где-то,
Находка для шпиона...
Мой ангел,мой дьявол..,
Ты выиграл войну.....


_______________________


Рецензии
Метафорично и красиво… как неожиданно тонко у тебя, оказывается, душа организована...

Андрей Пурчинский   04.11.2013 23:43     Заявить о нарушении