Огонёк
Есть огонёк привычки.
Погаснет этот свет -
Ломать не нужно спички:
На пепле не разжечь
Костёр любви желанной.
Его бы уберечь
Заботой свыше данной!
Подольше бы горел
Он, согревая души.
А если прогорел,
Его не трогать лучше.
Не нужно ворошить,
Искать надежды искры -
Лишь дальше нужно жить
Стремительно и быстро,
Сжигая все костры
И старые привычки.
Любовь - азарт игры,
Искать не нужно спички!
Свидетельство о публикации №111042807917