Пародия на стих-ние Владимира Шатаева Снежинка
Владимир Шатаев
***
Я хотел спозаранок
Дать кому-то тепла...
Но снежинка-подранок
Всё равно умерла...
----------------------------------------
Подранок
Я хотел спозаранку
Дать КОМУ-ТО в «пятак»
КТО-ТО слямзил полбанки,
Сделав больно мне –так…
Я теперь, - как подранок,
Без «лекарства» умру.
«Чтоб сожрал ТЫ поганок
Как-нибудь поутру!»
Я хотел поделиться,
Чтобы добреньким стать.
Впору нынче топиться
(Всё равно – помирать).
Я хотел спозаранку
Похмелиться и… жить(!)
Эх! Вчера те полбанки
Надо было допить…
Свидетельство о публикации №111042807909
:)
Рон Вихоревский 27.03.2017 20:41 Заявить о нарушении
Александр Соломатин 27.03.2017 21:21 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 27.03.2017 21:26 Заявить о нарушении