300. Любовь в устах

Любовь в устах её свята,
Она любила и ждала...
И свет дарила...мир тепла,
И не просила...не звала,

Она мечтала о Любви...
Его любила вопреки...
Стихи ему все посвящала,
В восходе утренней зари,

А он читал её без слов...
На грустной ноте без участия,
Она любила и ждала...
Он обнимал её ненастьем,

В венки цветов мечту вплетала,
Пытаясь Душу разбудить,
Она его в веках искала,
Ей эти встречи не забыть,

Её Любовь...она сильна,
Преодолеет все невзгоды,
Она готова ждать всегда,
Сиянием сердца в дни восходов.
27.04.2011год 23:04


Рецензии
Танюша, пусть она будет такой!!!
Спасибо!!!С теплом.

Галинушка Немова   28.04.2011 06:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галочка,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   28.04.2011 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.