я грущу по Вам

не о море стих
и не о птицах
хотя, нет, скорее о них
(мне бы забыться)
мне бы повод влюбится
не думая об остальных

это не стих о дорожных полосах
это отсутствие Вашего голоса на моем плече
мне бы только...
мне бы как Оркестр Че

не любила я песни эти
да и теперь-то не очень
мне не хватает
с Вами ноче'й
мне так мало с Вами но'чей

и даже ранним утром
пройдя по жизни своей
желаю не стать обычным
на перекрестке речей




я не с Вами грущу
я грущу по Вам
половина меня любит дожди
а другая - скулит по берегам


Рецензии
останні 4 рядка просто ААА !
чудовий вірш!

Тома Солован   25.08.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.