Web
Я не знаю о том, кто мы есть в этом мире.
Между нами дома, города, даже годы,
Мы общаемся лишь в бестелесном эфире.
Мы безликие тени. Лишь руки и нервы
Отдают хрупкий труд на конвейер иллюзий.
Мы лощёные франты и гордые стервы:
Виртуальная жизнь нас расслабит, разгрузит.
Приоткроешься шире – и тут же польётся:
Вонь и грязь, возмущенья, протесты и крики.
Мы не верим в добро и весеннее Солнце,
И двуличность скрываем лишь тем, что двулики.
Свидетельство о публикации №111042807848