Безмолвный диалог

Ты в трубке телефонной мне внимаешь,
Прислушиваясь к шорохам,молчишь,
На том конце беспечно улыбаясь,
Ты в сотый раз тревожишь мой покой,
И как тебе еще не надоело,
Хихикая,прикроешь рот рукой...
Молчанье не безделье?Ну а разве дело?
И тем не менее,молчишь ты неумело,
Ты никогда себя не угомонишь,
Звонишь.Опять ты мне звонишь


Рецензии