Дети весны

Мы родились в прекрасном месте,
Где весна поет птицам песни,
Где счастье живет вместе с нами.
Там до нас не кто не жил прежде,
Людские песни там не звучали,
Никто не играл со стихами.


Нас изгнали из рая, ну и пусть -
У нас есть гитара, любовь и блюз.
И пусть мы живем с тобой здесь.
Создадим мы счастья песенную смесь,
Ты смеешься, а я треплюсь -
Нам хорошо, прогоняй тоску и грусть.

Пр.

Мы с тобой посидим на краю,
Мы с тобою встретим рассвет.
Дети весны обманули судьбу,
Нашли свой путь, нашли ответ.



А боги там смеются и плачут,
За нами с тобой  наблюдают.
Не могут понять как мы смогли
Поймать ветра и поймать удачу.
Боги смотрят и нас понимают,
Что дорога в рай - в нашей любви.


Мы вечно живые как сама весна.
И знаем как жизнь быстротечна.
Мы приходим туда где нас не ждут.
Новые дороги, люди, маршрут,
В рай не вернемся - там тесно.
Дети весны, мы нашли свое место.

ПР.


Рецензии