Когда-нибудь
Когда-нибудь я стану выше,
И навсегда тебя забуду.
Где-то заплакал кот на крыше,
А я сквозь тень гляжу на воду.
То кнут, то пряник – твоя вечная проблема.
Ты не можешь выбрать что-нибудь одно?
Здесь навсегда мирная дилемма.
Но чаще тебе все равно.
(27.04.11)(02.13)
Свидетельство о публикации №111042807786