Не прячь поцелуи по карманам
неотъемлемость греха, потерь основ
сильное желание стать святым
быть им -
через преисподнюю -
путь один!
Ты знаком со слугами богов?
Ангел с Демоном – блюстители оков;
Где свобода?! – в бурности морей,
В жизнежадной
круговерти
дробных дней…
Каждой паре ног проложен путь
Стиль дороги- человека суть.
Всех уверенней – шаги любви -
Не спеша, -
Влюбляйся в мир, -
Живи!
Зря крадешься: истины здесь нет. :)
В сердце каждого утАянный завет.
Вздумал стать Святым? Познай грехи!
Гимн
Томлению
Исполнят соловьи!...
Не прячь поцелуи по карманам
Исцели веру в любовь,
Беспощадно безумствуя
Свидетельство о публикации №111042800778
=)
о-очень)
Анита Скайи 02.08.2011 21:21 Заявить о нарушении