Он

Он жил на берегах предательства,
Вокруг существовали лишь только люди-льдины.
Со словами :"Извини,обстоятельства."
Они уходили из его жизни без причины.



Он жил в лавине воспоминаний,
До любого праздника считая дни.
Его душила боль от переживаний,
И в голове грустные мысли одни.



Он жил в солнечных лучах доброты,
Никогда никого не обижал.
Не смотрел ни на кого с высоты,
Только сильный характер его и спасал.



Он жил в детских сказках,
Потому что там не было зла.
Он не любил людей в масках,
Но только с ними его судьба свела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.