Лаунж, солнце, счастье...

Слушаю лаунж на солнце,
На реку смотря.
С моего балкона не видно дальше,
Чем хотела бы увидеть я.
В мыслях перекидываю мосты,
Строю города..те,
В которых счастлива буду всегда.


Рецензии
мечтательно. с уважением Юрий. да а что такое - лаунж

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.04.2011 21:22     Заявить о нарушении