На территории сердца

Все мои смыслы - на территории сердца.
Веришь ли в истины, врешь ли - к чему слова?
Осень струилась золотом в рукава,
Зимы кусали цепко, ни дать ни взять.
В шорохах вёсен всё рушилось донельзя.
Летними ливнями в кожу вонзалась боль,
Знаешь, ведь я когда-то была другой,
Грезила счастьем из горного хрусталя.
Мир изменился, и с ним изменилась я.
Стала взрослее, сумела сдержать себя,
Жизнь научила терпеть, навсегда терять,
Ждать, слепо верить, бессовестно уходить.
Небо рассудит. Но пеплом горят в груди
Те же желания, тот же рисунок ран.
Сердце на шрамах - виновна во всем сама.
Чувства как стрелы, истерзанный стонет зверь.
Время неслышно, но кратно семи недель.
Сколько им здесь, моим смыслам чужих звонков,
На территории сердца отпущен срок.


Рецензии